GreenTrade.com.hk 2nd hand item exchange eco-portal
Guest Registration     |     中文顯示     |     Log-in









Green Tips
Date: 2009-12-24
Subject: 別吃太多奶油
Content: 根據"泌尿科學"醫學期刊報導,如果要遠離攝護腺腫大,需避免過多的奶油(Butter)和人造奶油(馬格林margrain),因為這兩種食物可能會導致男性的攝護腺腫大。

良性的攝護腺腫大是很常見的老男人毛病,年過五十者多會有排尿不順,滴尿或是尿排不淨的困擾,而到了八十歲,幾乎80%以上的男性都會有這種問題,如果不好好注意,可能會演變成致命的攝護腺癌。

奶油是西式早餐中常見的添加物,也常見於西式的料理中,國人的飲食慢慢西化,所以接觸到奶油的機會越來越高,前陣子有研究指出多服用維他命C,E有助於攝護腺健康,所以,用一杯果汁和全穀早餐來取代奶油,應該是健康的飲食。

下回預告:番茄抗癌,不可不吃
Untitled Document